I nostri Partners

Produttori di qualità

BONELLI – Amico Mio

Una tradizione tutta Italiana La storia di Salumi De Bonis è innanzitutto la storia di una famiglia e di un territorio, quello dell’alta Murgia …

da sempre a vocazione zootecnica. Un’azienda tutta italiana che produce tutti i salumi tipici della tradizione gastronomica italiana garantendo sempre un prodotto sano, realizzato con ingredienti naturali e genuini e prodotto nel rispetto di un rigoroso percorso di filiera certa, trasparente e controllata. Quella che vi raccontiamo è la storia di famiglia che ha saputo coniugare la passione e la profonda conoscenza del proprio territorio con un progetto imprenditoriale assai ambizioso.

CALLIPO

Callipo è un gruppo italiano produttore di tonno e altre conserve ittiche, fondato a Pizzo, all’epoca afferente alla provincia …

di Catanzaro e oggi a quella di Vibo Valentia, nel 1913, con stabilimento produttivo a Maierato.

Famiglia CRISPINO

Famiglia Crispino, produttori di specialità calabresi dal 1979. È, sin dagli inizi, prodotti fatti con antiche ricette e metodi…

e metodi produttivi che si tramandano da generazioni. È amore per il proprio territorio e per le cose buone.

MALETTI 1867

Siamo una vera storia di buon gusto: ritrovi le ricette di cento anni fa. Sapori e profumi inconfondibili, quelli di una volta.

I nostri prodotti sono coccole indimenticabili per il palato. Maletti nacque a Casinalbo, nella periferia di Modena, verso la fine dell’800. Da piccolo laboratorio crebbe e divenne famosa al punto che già nei primi del Novecento esportava in tutto il mondo e serviva le più belle salumerie d’Europa.

MENOTTI

Il sapore è territorio e sapere. Dal lontano 1967, ai piedi degli imponenti castagni e dei maestosi abeti dell’Altopiano Silano, dove l’aria …

Dove l’aria è fresca e incontaminata, sorge il salumificio Menotti. Voluto da Menotti Caligiuri che, con grande spirito imprenditoriale, intraprende una sfida impegnativa: dare continuità alle lavorazioni artigianali calabresi, uniche e inimitabili, portando sulla tavola degli italiani salumi preparati con infinita sapienza secondo le più antiche e segrete ricette locali.

NERO di CALABRIA

L’associazione Nero di Calabria è nata con l’obbiettivo di valorizzare, promuovere e tutelare, i prodotti e gli allevatori…

del Suino Nero di Calabria. L’associazione si propone inoltre di espandere la cultura e la tradizione di tutti quei prodotti tipici di Calabria derivati dalla Trasformazione del suino nero. Il forte impegno per lo sviluppo del territorio, la valorizzazione delle imprese, la contribuzione allo sviluppo degli allevamenti associati, investendo nell’innovazione tecnica, fa si che l’associazione possa diventerare il miglior punto di lancio per tutte quelle piccole e medie imprese, che ad oggi, in un territorio così ricco di risorse, sono penalizzate rispetto a tutte quelle attività prive di prodotti di qualità ed avvantaggiate da studi di marketing, publicizzazione e comunicazione.

VILLANI 1886

Siamo nati come impresa di famiglia siamo diventati una famiglia dentro l’impresa. Nel diventare una grande impresa …

abbiamo conservato il nostro spirito artigiano. Produciamo con lentezza ma non ci fermiamo mai. Valorizziamo il talento individuale e condividiamo esperienze e saperi. Abbiamo radici nei territori e rami che arrivano ovunque. Le nostre specialità si ispirano alle tradizioni regionali e portano l’Italia ovunque nel mondo.