Trofie all’Amatriciana

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Squisite Bontà

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Curiosità

informazioni & chicche

La ricetta nasce dal pasto tradizionale dei pastori di Amatrice, che in origine non prevedeva la salsa di pomodoro, piatto che sempre nella tradizione culinaria romana è notoriamente conosciuto come gricia.

Trofie all’Amatriciana

Trofie fresche artigianali di semola di grano duro 100% italiano, con sugo all’amatriciana con guanciale di Amatrice IGP Maletti, pecorino romano del Lazio DOP Fulvi e salsa artigianale Crispino.

Audace abbinamento dello Chef Valerio Monticchiani, di uno dei classici piatti della tradizione gastronomica romana, realizzato con sapiente abbinamento ed utilizzo di materie prime di alta qualità che innalzano questa semplice ricetta a renderlo un piatto gourmet.

Cosa c'è

Ingredienti e composizione

  • Trofie artigianali di semola di grano duro 100% italiano
  • Salsa artigianale Crispino
  • Guanciale di Amatrice IGP Maletti
  • Pecorino romano del Lazio DOP Fulvi
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