Tagliere Selita

Tagliere da 30 cm

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Squisite Bontà

Bevande consigliate

  • Negramaro
  • Nero d’Avola

Curiosità

informazioni & chicche

Sulla base dell’etimologia del nome, le ipotesi relative alla nascita della mortadella riportano comunque all’epoca romana. Nel primo caso potrebbe risalire da “mortarium” ovvero mortaio ovvero lo strumento utilizzato nei tempi dell’antichità per schiacciare la carne di maiale. Nel secondo caso risalirebbe dalla parola “murtada”, cioè un salume farcito con bacche di mirto molto apprezzato ai tempi dell’antica Roma, quando era conosciuto come “farcimen myrtarum” o “murtatum”.

Tagliere Selita

Salame Campagnola Maletti, Mortadella Bologna IGP Villani, Pancetta arrotolata piacentina IGP, Prosciutto di Parma Bonelli 24 mesi DOP. Caciocchiato bianco, Pecorino Fiore Sardo DOP, Pecorino Toscano DOP, Pecorino Occelli in foglie di castagno.

Tagliere importante per la sua composizione e grandezza (30 cm). Un incrocio di gusti forti e delicati della nostra penisola, selezionati con cura e attenzione dal nostro esperto Gastronomico Agr. Azelio Amato.

Cosa c'è

Ingredienti e composizione

  • Salame Campagnola Maletti
  • Mortadella Bologna IGP Villani
  • Pancetta arrotolata piacentina IGP
  • Prosciutto di Parma Bonelli 24 mesi DOP
  • Caciocchiato bianco
  • Pecorino Fiore Sardo DOP
  • Pecorino toscano DOP
  • Pecorino Occelli in foglie di castagno
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