Taliere Selita Medio

Tagliere da 50 cm

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Squisite Bontà

Bevande consigliate

  • Sangiovese
  • Montepulciano

Curiosità

informazioni & chicche

Non devi essere vegetariano e quando sei a Carrara resistere al richiamo del lardo di Colonnata sarà impossibile. É famoso in tutto il mondo, costoso e ricercato. Non ha niente a che vedere col vile grasso di maiale, in quanto grazie alle conche di marmo, all’aglio e alle erbe e spezie, il semplice pezzo di grasso della schiena del maiale, diventa una delizia sia per il sapore sia per i valori nutritivi. Coincide con la storia ultra millenaria di Carrara e da 2000 anni è prodotto sempre allo stesso modo, rimanendo immutato nel tempo. Protetto dal marchio di qualità IGP, dovendo quindi osservare un disciplinare severo e individuando un’area geografica molto ristretta.

Taliere Selita Medio

Culatta DOP Montali, Prosciutto di Parma 24 mesi DOP Bonelli, Mortadella Bologna IGP Villani, Finocchiona IGP Maletti, Lardo di Colonnata IGP Villani. Gorgonzola Dolce DOP Maletti, Pecorino toscano DOP, Pecorino Fiore Sardo DOP, Caciocchiato Nero, Nodini pugliesi.

Tagliere importante per la sua composizione e grandezza (50 cm). Un incrocio di gusti forti e delicati della nostra penisola, selezionati con cura e attenzione dal nostro esperto Gastronomico Agr. Azelio Amato.

Cosa c'è

Ingredienti e composizione

  • Culatta Montali DOP
  • Prosciutto di Parma 24 mesi DOP Bonelli
  • Mortadella Bologna IGP Villani
  • Finocchiona Maletti IGP
  • Lardo di Colonnata IGP Villani
  • Gorgonzola Dolce DOP Maletti
  • Pecorino toscano DOP
  • Pecorino Fiore Sardo DOP
  • Caciocchiato nero
  • Nodini pugliesi
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