Tagliere Nord

Condividi questo menu su

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp

Squisite Bontà

Bevande consigliate

  • Barbera Rosso

Curiosità

informazioni & chicche

La Culatta è il gluteo, ovvero la parte più pregiata e tenera della coscia del prosciutto senza fiocco e gambo e viene stagionata con la cotenna, a differenza del culatello che invece viene stagionato senza cotenna ed insaccato nella vescica.

Tagliere Nord

Mortadella Bologna IGP Villani, Pancetta arrotolata piacentina IGP, Prosciutto di Parma Bonelli 24 mesi DOP, Culatta Montali DOP. Pecorino Occelli in foglie di castagno, Pecorino Tabacco e Rum Maletti, Gorgonzola Dolce Maletti DOP, Castelmagno Occelli DOP.

Tagliere caratterizzato da salumi e formaggi dalle migliori eccellenze del Nord Italia.

Cosa c'è

Ingredienti e composizione

  • Mortadella Bologna IGP Villani
  • Pancetta arrotolata piacentina IGP
  • Prosciutto di Parma Bonelli 24 mesi DOP
  • Culatta Montali DOP
  • Pecorino Occelli in foglie di castagno
  • Pecorino Tabacco e Rum Maletti
  • Gorgonzola Dolce Maletti DOP
  • Castelmagno Occelli DOP
Scopri un'altro Menu

Condividi questo menu su

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su whatsapp
WhatsApp

Altre pietanze simili che potrebbero piacerti

No more posts to show