Tagliere Centro

Condividi questo menu su

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp

Squisite Bontà

Bevande consigliate

  • Sangiovese Rosso

Curiosità

informazioni & chicche

La Corallina è un salume particolarmente conosciuto nella tradizione romana della colazione pasquale, ed è conosciuto anche come il “Salame di Roma”. Prende il suo nome dal corallo budello che tradizionalmente avvolge le carni.

Tagliere Centro

Prosciutto di Norcia 24 mesi Villani DOP, Guanciale di Ariccia IGP, Spianata romana piccante, Corallina Maletti IGP. Pecorino Toscano DOP 24 mesi, Pecorino Toscano DOP, Pecorino Romano DOP, Pecorino Fiore Sardo DOP.

Tagliere caratterizzato da salumi e formaggi dalle migliori eccellenze del Centro Italia.

Cosa c'è

Ingredienti e composizione

  • Prosciutto di Norcia 24 mesi Villani DOP
  • Guanciale di Ariccia IGP
  • Spianata romana piccante
  • Corallina Maletti IGP
  • Pecorino Toscano DOP 24 mesi
  • Pecorino Toscano DOP
  • Pecorino Romano DOP
  • Pecorino Fiore Sardo DOP
Scopri un'altro Menu

Condividi questo menu su

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su whatsapp
WhatsApp

Altre pietanze simili che potrebbero piacerti

No more posts to show