Ravioli Formaggio e Noci

Condividi questo menu su

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp

Squisite Bontà

Bevande consigliate

  • Cabernet Sauvignon
  • Merlot

Curiosità

informazioni & chicche

Il taglio dei ravioli che presentiamo con questo piatto, portano il nome di Cappello del Prete derivato dalla forma che ricorda i cappelli tridentini dei sacerdoti tradizionalisti.

Ravioli Formaggio e Noci

Ravioli artigianali ripieni di formaggio pecorino e vaccino, amalgamati con burro Occelli, salvia, noci locali e cubetti di zucca mantovana IGP al Grand Marnier.

Dall’idea dello Chef Valerio Monticchiani, realizzato con prodotti accuratamente sezionati dallo staff tecnico di Selita Bistrò, questo piatto racchiude le emozioni culinarie autunnali coinvolgendo tutti i nostri sensi.

Cosa c'è

Ingredienti e composizione

  • Ravioli di pasta sfoglia
  • Formaggio pecorino e vaccino
  • Burro Occelli
  • Salvia
  • Noci locali
  • Zucca mantovana IGP
  • Grand Marnier
Scopri un'altro Menu

Condividi questo menu su

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su whatsapp
WhatsApp

Altre pietanze simili che potrebbero piacerti

No more posts to show