Porchetta di Ariccia IGP calda

Condividi questo menu su

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp

Squisite Bontà

Bevande consigliate

  • Amarone
  • Primitivo

Curiosità

informazioni & chicche

Il legame tra Ariccia e la porchetta deriva da una tradizione millenaria, risalente presumibilmente alla popolazione dei latini prima della conquista romana, legata alla presenza di sacerdoti che lavoravano e preparavano le carni suine da offrire in sacrificio al tempio di Giove Laziale sul Monte Cavo.

Porchetta di Ariccia IGP calda

Porchetta di Ariccia IGP calda con purea di patate della Sila IGP al finocchietto e confettura di fichi BIO Callipo.

Dalla tradizione culinaria romana, in abbinamento con la purea di patate e la confettura di fichi per armonizzare i sapori apparentemente contrastanti.

Cosa c'è

Ingredienti e composizione

  • Porchetta di Ariccia IGP
  • Patate della Sila IGP
  • Finocchietto
  • Confettura di fichi BIO Callipo
Scopri un'altro Menu

Condividi questo menu su

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su whatsapp
WhatsApp

Altre pietanze simili che potrebbero piacerti

No more posts to show