Insalata di spinacio

Condividi questo menu su

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp

Squisite Bontà

Bevande consigliate

  • Bianco Arneis
  • Rosato Gaglioppo

Curiosità

informazioni & chicche

Pera abate perché scoperta in Francia verso la metà del 1800 dall’Abate Fetel, viene introdotta in Italia ed in particolare in Emilia Romagna a partire dalla fine della Seconda Guerra Mondiale.

Insalata di spinacio

Insalata di spinaci freschi a km.0, con pomodori secchi calabresi Crispino, pere abate, gherigli di noci, pecorino sardo 18 mesi e riduzione di vino moscato.

Piatto fresco per gli “amanti della dieta”, che abbina l’uso di materie prime che esaltano i sapori della terra.

Cosa c'è

Ingredienti e composizione

  • Spinaci freschi a km.0
  • Pomodori secchi calabresi Crispino
  • Pere Abate Fetel
  • Noci
  • Pecorino sardo 18 mesi
  • Vino moscato
Scopri un'altro Menu

Condividi questo menu su

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su whatsapp
WhatsApp

Altre pietanze simili che potrebbero piacerti

No more posts to show