Cheesecake

Condividi questo menu su

Condividi su facebook
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp

Squisite Bontà

Bevande consigliate

  • Caffè

Curiosità

informazioni & chicche

La prima torta la formaggio compare nell’antica grecia all’epoca delle prime Olimpiadi nel 776 a.c. a base di formaggio di pecora e miele. Successivamente alla loro invasione della Grecia i romani apportarono alcune modifiche alla ricetta iniziale includendo uova ed altri tipi di formaggio. Seguendo l’espansione dell’Impero Romano il dolce fu propagato in tutta Europa. Nel 1982, negli Stati Uniti, a seguito di un esperimento fallito dal produttore James L. Kraft, nel tentativo di riprodurre il formaggio francese Neufchatel, determinò invece la ricetta della crema al formaggio nota come Philadelphia, oggi base della moderna cheesecake.

Cheesecake

La classica, unica e incontrastata New York cheesecake, realizzata con la classica base di biscotti e burro con al suo interno una morbida crema realizzata con panna e formaggio.

Una nota “americana” arricchirà il Vostro percorso gastronomico completamente italiano, aggiungendo alcune note di jazz e swing.

Cosa c'è

Ingredienti e composizione

  • Biscotti
  • Burro
  • Formaggio
  • Panna
  • Amido di mais
  • Confettura di frutti di bosco
Scopri un'altro Menu

Condividi questo menu su

Condividi su facebook
Facebook
Condividi su pinterest
Pinterest
Condividi su whatsapp
WhatsApp

Altre pietanze simili che potrebbero piacerti

No more posts to show